Приглашаем к участию в конкурсе «ЗаварУха»
4 марта 2017 года в рамках X Международного Деминского марафона на территории ЦЛС «Демино» проводится конкурс «ЗаварУха» на лучшее приготовление ухи.
Организатор - отдел потребительского рынка товаров и услуг управления экономического развития и инвестиций Администрации городского округа город Рыбинск при поддержке Правительства Ярославской области.
К участию в конкурсе приглашаются – команды:
- муниципальных образований Ярославской области
- предприятий общественного питания Ярославской области
- жителей Ярославской области
Цели конкурса:
- популяризация и привлечение горожан к активному отдыху
- сохранение и развитие традиций русской национальной кухни
- повышение престижа проведения массовых мероприятий
Предварительный график:
- заезд участников - до 8.30
- регистрация команд - 8.30-9.30
- подготовка рабочего места – 9.30-10.00
- приготовление ухи - 10.00 -11.00
- работа профессионального жюри -11.00-12.00
- презентация команд – 12.00-12.25
- подведение итогов - 12.25-13.15
- награждение – 13.30-13.40.
Условия конкурса.
Организатор:
- определяет место для работы участника;
- предоставляет по заявке участника треноги, дрова, столы, информационные таблички с наименованием участника конкурса.
Участник:
- готовит уху по свободной рецептуре;
- приносит с собой: сырье, воду, профессиональные инструменты, инвентарь, посуду, столовые приборы для приготовления, подачи и дегустации ухи;
- обязан соблюдать требования в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения, охраны окружающей среды, пожарной безопасности, ветеринарии и иные требования, предусмотренные действующим законодательством;
- подает организатору заявку на участие в конкурсе не позднее 1 марта 2017 года (ул. Рабочая, 1, каб.306, факс (4855) 29-01-01, e-mail: torg@rybadm.ru), форма заявки прилагается.
Допускается использование полуфабрикатов (очищенная рыба, овощи).
Выход готового блюда не регламентируется. Рекомендуемое количество порций – не менее 10 ед.
Количество членов команды – не более 10 чел.
Критерии оценки (по 5-балльной системе):
- культура организации рабочего места;
- внешний вид конкурсантов;
- наличие агитационной информации о команде;
- аппетитность блюда (вкус, цвет, запах);
- оригинальность подачи;
- презентация готовой ухи – не более 5 минут (представление команды, конкурсного блюда, приветствуется театрализованное представление).
Победитель конкурса определяется решением жюри по наибольшей сумме набранных баллов.
Жюри также определяет победителей за II и III место. Жюри вправе учредить дополнительные номинации и выбрать победителей в номинациях.
Итоги и награждение победителей проводятся в торжественной обстановке 4 марта 2017 года.
Контактные телефоны: (4855) 29-00-78, 29-00-79 специалисты отдела, факс – 29-01-01,
e-mail: torg@rybadm.ru
Спешите подать заявку - количество команд ограничено!
Вас ждут приятные сюрпризы и море незабываемых впечатлений!
Отдел потребительского рынка товаров и услуг
{social}
Отдел товаров и услуг
Администрация
- Управления
» Управление экономического развития и инвестиций
» Управление по молодежной политике
» Управление по развитию местного самоуправления