В День города рыбинцев приглашают на кулинарные мастер-классы
1 августа, в День города рыбинцы могут освоить новые кулинарные секреты приготовления рыбных и мясных блюд, сладостей и коктейлей. Гастрономическая площадка будет работать на площади им. П.Ф. Дерунова. Кулинарное представление от шеф-поваров рыбинских кафе и ресторанов начнется в 11:00.
11:00-12:00 – мастер-класс «Завтрак маме, завтрак папе» от Андрея Солодовника, шеф-повара гастробара ZAVOD и службы доставки «Завод Еды».
12:00-13:00 – мастер-класс от кондитера Елены Козновой по приготовлению конфет ручной работы.
13:00-14:00 – торговая компания «Юлиус майл» с программой «Кофемания – экскурс в историю кофе» с дегустацией.
14:00-15:00 - трэвел-кафе «Евразия» представит программу «Блинный пир» с конкурсом на лучшую начинку для блинов.
15:00-16:00 - шеф-повар и кондитер Елена Кознова с презентацией чайханы «Маамуль» и приготовлением самсы.
16:00-17:00 – шеф-повар парк-отеля «Бухта Коприно» Анатолий Кулешов с мастер-классом «Готовим рыбинскую рыбу».
17:00-18:00 – шеф-повар ярославского ресторана «Мамука» Сергей Ткачев поделится рецептом и особенностями приготовления хинкали.
18:00-19:00 – бармены гастробара ZAVOD с мастер-классом «Коктейльная вечеринка. Приготовление коктейлей и смузи».
Пресс-служба администрации города Рыбинска